Kursi Kuliah Untuk Kidal Kokoh

Kursi Kuliah Untuk Kidal Kokoh Jakarta

17 Ararat

17 Ararat memiliki ukuran yang nyaman, yaitu W.47 x D.71 x H.77 cm, dengan ketinggian dudukan sebesar 44 cm. Setiap kotak berisi dua set meja kursi yang dilengkapi dengan bahan pelapis PVC Vinyl yang tersedia dalam tiga pilihan warna, yaitu hitam, merah, dan abu-abu tua. Bagian rangka meja kursi terbuat dari material berkualitas tinggi dengan finishing chrome planting dan warna chrome yang menambah kesan elegan pada desainnya. Meskipun memiliki berat sekitar 8 kg, meja kursi ini terbukti kokoh dan kuat.

17 Ararat menawarkan kenyamanan dan keamanan bagi pengguna, terutama anak-anak sekolah. Pelapis PVC Vinyl yang lembut dan tahan lama memberikan kenyamanan ketika duduk, sementara rangka yang kuat dapat menopang berat badan dengan baik. Desain modern dan finishing chrome planting dan warna chrome pada rangka meja kursi membuatnya terlihat elegan dan sesuai untuk digunakan di berbagai lingkungan belajar. Terlebih lagi, dengan beratnya yang hanya sekitar 8 kg, meja kursi ini mudah untuk dipindahkan dan disimpan ketika tidak digunakan.

Tertarik dengan 17 ararat kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 17 ararat berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

17 Ararat