Kursi Lipat Kuliah Terbaik

Kursi Lipat Kuliah Terbaik Jakarta

20 Baxter

20 Baxter dengan warna hitam memiliki berat 9,25 kg dan terkenal kokoh dan kuat. Produk ini memiliki spesifikasi yang cocok untuk digunakan di kampus atau tempat les. Meja kursi ini dilengkapi dengan meja dan rak serbaguna yang dapat dilipat untuk memudahkan penggunaan dan penyimpanan. Bahan yang digunakan terdiri dari fabric, foam, metal, dan polypropylene dengan finishing powder coating. Dimensi produk ini adalah 50 x 52,5 x 73 cm dan dapat dihubungi melalui kontak kami.

Dengan 20 Baxter, pengguna dapat menikmati kemudahan dan kepraktisan dalam belajar atau mengajar. Produk ini memiliki kelebihan berupa kemampuan dilipat untuk memudahkan penyimpanan saat tidak digunakan. Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan rak serbaguna yang sangat berguna untuk menyimpan berbagai peralatan dan aksesori belajar. Bahan-bahan yang digunakan dalam pembuatan produk ini sangat berkualitas, seperti fabric, foam, metal, dan polypropylene, sehingga meja kursi ini terkenal kokoh dan kuat. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi kontak kami.

Tertarik dengan 20 baxter kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 20 baxter berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

20 Baxter