Bangku Kuliah Kuat

Bangku Kuliah Kuat Jawa Timur

20 Baxter

Meja dan kursi sekolah yang modern dan kokoh, yaitu 20 Baxter, tersedia dalam warna hitam dengan berat 9,25 kg. Produk ini dirancang khusus untuk penggunaan di kampus atau tempat les. Meja ini dilengkapi dengan rak serbaguna yang memungkinkan pengguna untuk menyimpan dan mengorganisir berbagai barang-barang mereka. Selain itu, produk ini juga dapat dilipat, sehingga mudah disimpan ketika tidak digunakan. Bahan yang digunakan untuk produk ini meliputi fabric, foam, metal, dan polypropylene, dengan finishing powder coating. Dimensi produk ini adalah 50 x 52,5 x 73 cm.

Untuk informasi lebih lanjut tentang produk ini, silakan menghubungi kami melalui kontak yang tersedia. Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain yang modern, meja dan kursi sekolah 20 Baxter merupakan pilihan yang tepat bagi para pengguna yang menginginkan produk yang kokoh, kuat, dan fungsional.

Tertarik dengan 20 baxter kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 20 baxter berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

20 Baxter