Kursi Meja Kelas Awet

Kursi Meja Kelas Awet kKG

14 Kinabalu

14 Kinabalu adalah perabotan belajar yang dirancang dengan spesifikasi khusus untuk memenuhi kebutuhan siswa saat belajar di sekolah. Terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi seperti Molded Plywood 15 mm untuk Seat Back serta HPL PVC Edging 1 mm untuk Table Seat Finish, membuatnya tahan gores dan lebih awet. Selain itu, meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan gantungan tas dan tempat pensil, sehingga siswa dapat menyimpan buku, tas, dan peralatan belajar dengan mudah.

Ukuran meja 14 Kinabalu adalah 50 x 70 x 75 cm sedangkan ukuran kursinya adalah 36 x 36 x 80 cm, membuatnya cukup nyaman untuk digunakan oleh siswa. Selain itu, penutup depan meja yang kokoh dan kuat membuatnya tahan lama dan dapat digunakan untuk waktu yang lama. Dengan desain modern dan spesifikasi yang memenuhi kebutuhan siswa saat belajar di sekolah, meja dan kursi 14 Kinabalu adalah pilihan yang tepat untuk memperbaiki lingkungan belajar di sekolah.

Tertarik dengan 14 kinabalu kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 14 kinabalu berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

14 Kinabalu

Kursi Meja Kelas Awet PbBg