Kursi Lipat Kuliah Murah Keren

Kursi Lipat Kuliah Murah Keren Di Bogor

17 Ararat

17 Ararat adalah produk terbaru yang dirancang khusus untuk ruang kelas yang nyaman dan modern. Dengan dimensi W.47 x D.71 x H.77 cm dan tinggi dudukan sebesar 44 cm, produk ini cocok untuk siswa usia sekolah dasar hingga menengah. Setiap kotak berisi 2 unit produk ini yang dilengkapi dengan material PVC Vinyl pada bagian upholstery dengan pilihan warna hitam, merah, dan abu-abu tua. Tampilan modern yang didukung oleh rangka Chrome Planting dengan warna Chrome yang memberikan kesan elegan dan profesional.

Produk ini memiliki bobot sekitar 8kg dan terbukti kokoh serta kuat untuk menopang berat badan siswa. Dengan kombinasi desain modern dan material yang berkualitas, produk ini cocok digunakan dalam lingkungan pendidikan, mulai dari sekolah dasar hingga menengah. 17 Ararat memberikan kenyamanan dan keamanan bagi siswa saat belajar sehingga proses pembelajaran dapat berjalan dengan lebih efektif dan menyenangkan.

Tertarik dengan 17 ararat kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 17 ararat berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

17 Ararat