Kursi Kuliah Murah Surabaya Terbaik

Kursi Kuliah Murah Surabaya Terbaik Di Bali

16 Diablo

16 Diablo dengan tampilan yang stylish dan modern merupakan pilihan terbaik untuk ruang kelas atau ruang belajar Anda. Meja kursi ini dilengkapi dengan tiga pilihan warna, yaitu hitam, merah, dan abu-abu gelap untuk memberikan variasi dalam desain ruangan Anda.

Meja kursi 16 Diablo ini memiliki dimensi W.47 x D.71 x H.77 cm dengan tinggi dudukan sekitar 44 cm. Produk ini dijual dalam satu kemasan dengan isi dua buah. Meja kursi ini juga memiliki kerangka yang terbuat dari chrome planting, dengan frame warna chrome, serta bahan pelapis PVC Vinyl yang berkualitas. Produk ini memiliki bobot sekitar 8 kg dan terbukti kokoh dan kuat untuk menopang berat badan Anda sehingga memberikan kenyamanan dan keamanan dalam penggunaan sehari-hari.

Tertarik dengan 16 diablo kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 16 diablo berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

16 Diablo