Kursi Mahasiswa Kokoh

Kursi Mahasiswa Kokoh Di Bandung

17 Ararat

Meja dan kursi merupakan dua komponen penting dalam membentuk sebuah kelas yang nyaman dan efektif bagi siswa. 17 Ararat hadir dengan spesifikasi yang mumpuni untuk memenuhi kebutuhan tersebut. Dengan ukuran W.47 x D.71 x H.77 cm serta tinggi dudukan sebesar 44 cm, meja kursi ini cocok untuk siswa-siswa yang berusia sekolah dasar hingga menengah. Meja kursi sekolah ini juga dilengkapi dengan bahan PVC Vinyl pada bagian upholsternya yang tersedia dalam tiga pilihan warna, yaitu hitam, merah, dan abu-abu tua. Selain itu, rangka meja kursi dilapisi dengan chrome planting yang memberikan kesan modern dan elegan. Dengan berat 8kg dan desain yang kokoh serta kuat, 17 Ararat menjadi pilihan tepat untuk melengkapi ruang kelas yang ideal.

Kualitas meja kursi sekolah sangat berpengaruh pada kenyamanan dan efektivitas belajar siswa. 17 Ararat menawarkan spesifikasi yang sesuai dengan kebutuhan siswa, seperti ukuran yang cukup, tinggi dudukan yang pas, serta bahan PVC Vinyl pada bagian upholsternya yang nyaman. Selain itu, rangka meja kursi dilapisi dengan chrome planting dan tersedia dalam warna chrome yang membuatnya terlihat modern dan elegan. Meja kursi sekolah ini juga memiliki bobot yang cukup ringan dengan berat 8kg, namun tetap kokoh dan kuat. Dengan demikian, 17 Ararat merupakan pilihan yang tepat untuk memperbaiki kenyamanan dan efektivitas belajar siswa di dalam ruang kelas.

Tertarik dengan 17 ararat kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 17 ararat berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

17 Ararat