Kursi Meja Mahasiswa Terbaik

Kursi Meja Mahasiswa Terbaik Di Lampung

20 Baxter

20 Baxter warna hitam merupakan sebuah set perabotan yang sangat cocok digunakan di kampus atau tempat les. Produk ini terdiri dari meja dan rak serbaguna yang dapat dilipat, sehingga memudahkan penggunaan dan penyimpanan. Terbuat dari bahan fabric, foam, metal, dan polypropylene, set meja kursi ini sangat kokoh dan kuat dengan berat sekitar 9,25 kg. Selain itu, finishing powder coating pada produk ini memberikan tampilan yang lebih elegan dan tahan lama.

Jika Anda membutuhkan perabotan sekolah yang praktis dan awet, 20 Baxter warna hitam bisa menjadi pilihan yang tepat. Produk ini tidak hanya memiliki dimensi yang pas untuk kebutuhan belajar, tetapi juga sangat mudah dipindah-pindahkan. Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk ini, silakan hubungi kami melalui kontak yang tersedia.

Tertarik dengan 20 baxter kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 20 baxter berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

20 Baxter