Kursi Kuliah Surabaya Terbaru

Kursi Kuliah Surabaya Terbaru Di Bali

16 Diablo

Spesifikasi meja kursi ini memiliki dimensi W.47 x D.71 x H.77 cm dengan tinggi dudukan 44 cm. Setiap kemasan berisi dua buah meja kursi dengan bahan jok terbuat dari PVC vinyl dan dilengkapi dengan finishing chrome planting pada rangkaian. Rangkaian meja kursi ini berwarna chrome dan memiliki berat sekitar 8 kg. Selain tampilannya yang modern dan menarik, 16 Diablo juga dirancang untuk kokoh dan kuat untuk menunjang kenyamanan belajar siswa.

Tertarik dengan 16 diablo kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 16 diablo berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

16 Diablo