Harga Kursi Mahasiswa Kuat

Harga Kursi Mahasiswa Kuat Di Lampung

16 Diablo

16 Diablo adalah solusi sempurna untuk menyempurnakan tampilan kelas Anda. Dengan tiga pilihan warna jok yang tersedia yaitu hitam, merah, dan abu-abu gelap, setiap pengguna dapat memilih yang sesuai dengan preferensi mereka. Terbuat dari bahan PVC Vinyl berkualitas, jok ini menawarkan kenyamanan dan daya tahan yang luar biasa bagi penggunanya.

Dalam hal spesifikasi, kursi ini memiliki ukuran yang ideal yaitu W.47 x D.71 x H.77 cm dengan ketinggian dudukan sebesar 44 cm. Setiap karton berisi 2 buah kursi dan dapat dengan mudah dipasang. Dengan finishing chrome, frame kursi ini terlihat elegan dan modern. Terlebih lagi, kursi ini memiliki bobot 8 kg yang menandakan kokohnya dan kekuatan dalam jangka panjang. Sebagai kursi sekolah modern yang andal, 16 Diablo akan menjadi tambahan yang sempurna untuk ruang kelas atau ruang belajar Anda.

Tertarik dengan 16 diablo kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 16 diablo berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

16 Diablo