Jual Meja Dan Kursi Kuliah Bahan Mdf Terbaru

Jual Meja Dan Kursi Kuliah Bahan Mdf Terbaru Jawa Timur

20 Baxter

Meja dan kursi adalah perabotan yang penting untuk kegiatan belajar mengajar di kampus atau tempat les. Meja dan kursi yang nyaman dan ergonomis dapat membantu siswa untuk lebih fokus dan produktif selama belajar. Salah satu produk meja dan kursi yang modern dan kokoh adalah 20 Baxter.

Meja kursi ini memiliki desain yang simpel namun elegan dengan warna hitam yang cocok untuk segala jenis ruangan. Dengan berat sekitar 9,25 kg, produk ini sangat kokoh dan kuat serta dilengkapi dengan meja dan rak serbaguna yang dapat dilipat. Material yang digunakan pada produk ini terdiri dari fabric, foam, metal, dan polypropylene dengan finishing powder coating. Ukuran produk ini sekitar 50 x 52,5 x 73 cm. Jika Anda tertarik untuk membeli 20 Baxter, dapat langsung menghubungi kontak kami untuk informasi lebih lanjut.

Tertarik dengan 20 baxter kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 20 baxter berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

20 Baxter