Jual Meja Kelas Kursus Kokoh

Jual Meja Kelas Kursus Kokoh BgkHYR

42 Atlas

42 Atlas merupakan set yang terdiri dari 1 meja dan 1 kursi. Set ini menggunakan bahan polypropylene, ABS metal yang berkualitas dan tahan lama. Selain itu, meja dan kursi dilengkapi dengan roda sehingga mudah dipindahkan ke tempat yang diinginkan. Dimensinya sekitar 60 x 45 x 79 cm dan memiliki pengait gantung tas atau payung serta lapisan karet di kaki meja dan kursi untuk menjaga stabilitas. Tinggi kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga cocok untuk digunakan di sekolah modern yang membutuhkan perabotan yang kokoh dan kuat.

42 Atlas memiliki spesifikasi yang lengkap dengan kualitas dan keawetan yang baik. Desainnya yang dilengkapi roda membuatnya mudah dipindahkan ke mana saja. Terdapat pula fitur pengait gantung tas atau payung dan lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk menjaga kestabilan. Selain itu, tinggi kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan sehingga cocok untuk sekolah modern yang memerlukan perabotan yang kokoh dan kuat. Dengan demikian, meja kursi ini merupakan pilihan yang tepat bagi sekolah yang membutuhkan perabotan yang berkualitas dan tahan lama.

Tertarik dengan 42 atlas kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 42 atlas berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

42 Atlas

Jual Meja Kelas Kursus Kokoh wSJByr