Jual Meja Kelas Ergonomi

Jual Meja Kelas Ergonomi pRkhVZ

07 Elgon

07 Elgon adalah produk yang didesain untuk memenuhi kebutuhan furnitur di lingkungan pendidikan. Produk ini memiliki bahan dasar yang terbuat dari metal dan kayu dengan finishing powder coating serta dilengkapi dengan injection molding protection. Dimensi meja memiliki ukuran 60 x 40 x 75 cm dan kursi memiliki ukuran 36 x 36 x 44 cm. Terdapat pengait di sisi meja yang memudahkan untuk menggantungkan tas atau benda lainnya. Meja dan kursi ini sangat cocok digunakan di sekolah modern karena memiliki desain yang modern dan fungsional.

07 Elgon memiliki fitur yang lebih unggul dibandingkan produk sejenis lainnya. Produk ini dilengkapi dengan kaitan di sisi meja sehingga memudahkan siswa untuk menggantungkan tas atau benda lainnya. Selain itu, material yang digunakan pada produk ini terdiri dari metal dan kayu yang kuat dan tahan lama dengan finishing powder coating serta dilengkapi dengan injection molding protection. Meja dan kursi ini memiliki dimensi yang pas untuk digunakan di ruang kelas dengan ukuran meja 60 x 40 x 75 cm dan kursi 36 x 36 x 44 cm. Meja dan kursi ini cocok digunakan di sekolah modern yang mengutamakan desain modern dan fungsional dalam lingkungan pendidikan.

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

07 Elgon

Jual Meja Kelas Ergonomi zzrtSS