Tempat Menjual Meja Kursi Sekolah Desain Terbaru

Tempat Menjual Meja Kursi Sekolah Desain Terbaru NlqGynt

12 Sopka

12 Sopka adalah produk yang memiliki spesifikasi yang terdiri dari bahan steel wood structure, white oak blue side single double column, dan MDF injection molding edge 1.2 mm flat tube. Produk ini memiliki ukuran sebesar 1100 x 40 x 78 cm yang cocok digunakan untuk sekolah modern. Meja kursi ini juga memiliki pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet yang mencegah merusak permukaan lantai ketika digeser.

Selain itu, meja kursi ini dapat disesuaikan ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan penggunanya, sehingga nyaman digunakan dalam jangka waktu yang lama. Dengan bahan yang berkualitas dan tahan lama, produk ini juga kokoh dan kuat, sehingga dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama. 12 Sopka merupakan produk yang sangat ideal bagi para pelajar di sekolah modern.

Tertarik dengan 12 sopka kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 12 sopka berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

12 Sopka

Tempat Menjual Meja Kursi Sekolah Desain Terbaru dJS