Jual Kursi Kelas Tahan Lama

Jual Kursi Kelas Tahan Lama LzpcZfB

46 Nevado

46 Nevado adalah set furnitur yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan sekolah modern. Set ini terdiri dari satu meja dan satu kursi yang terbuat dari bahan berkualitas, seperti Polypropylene, ABS metal dan Steel Wood Structure Single column dengan dimensi 60 x 40 x 1,8 cm dan 60 x 45 x 79 cm masing-masing.

Furnitur ini dirancang untuk tahan lama dan dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk menjaga kestabilan dan mencegah goresan pada lantai. Selain itu, set meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan pengait gantung untuk tas atau payung, serta dapat diatur ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan pengguna. Set 46 Nevado adalah pilihan tepat bagi sekolah-sekolah modern yang mengutamakan kualitas dan kenyamanan dalam proses belajar mengajar.

Tertarik dengan 46 nevado kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 46 nevado berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

46 Nevado

Jual Kursi Kelas Tahan Lama nvkD