Jual Meja Dan Kursi Kelas Internasional Untuk Sd Kekinian

Jual Meja Dan Kursi Kelas Internasional Untuk Sd Kekinian kflW

40 Adam

40 Adam adalah pilihan yang sempurna untuk lingkungan sekolah yang modern. Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepian injeksi PU, sementara dimensi kursi adalah 380 x 400 x 460 mm. Kursi ini terbuat dari 2 lapisan blown PP untuk bagian dudukan dan punggungnya. Dibuat dengan frame dari pipa baja, meja dan kursi ini kokoh dan kuat. Meja kursi ini juga dilengkapi dengan laci baja untuk penyimpanan, serta dilapisi karet di kaki meja dan kursi untuk mencegah goresan. Selain itu, terdapat pengait gantung untuk tas atau payung. Produk ini sesuai dengan kebutuhan sekolah modern, menawarkan kualitas dan daya tahan yang tinggi.

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

40 Adam

Jual Meja Dan Kursi Kelas Internasional Untuk Sd Kekinian wqlt