Pusat Jual Kursi Kuliah Terbaru

Pusat Jual Kursi Kuliah Terbaru Di Bekasi

17 Ararat

17 Ararat merupakan produk yang dirancang dengan spesifikasi yang terstandarisasi. Produk ini memiliki ukuran yang ideal dengan dimensi W.47 x D.71 x H.77 cm serta tinggi dudukan 44 cm. Meja kursi ini terbuat dari material PVC Vinyl yang memiliki daya tahan yang baik dan tersedia dalam beberapa pilihan warna seperti hitam, merah, dan abu-abu gelap.

Selain itu, produk ini memiliki finising Chrome Planting pada bagian rangkanya yang memberikan kesan modern dan stylish. Dengan berat 8kg, meja dan kursi ini diklaim memiliki kekuatan dan ketahanan yang baik serta kokoh dan tahan lama. Produk ini juga dibuat untuk memenuhi kebutuhan kenyamanan bagi pengguna yang membutuhkan meja dan kursi yang ergonomis untuk kegiatan belajar. 17 Ararat tersedia dalam kemasan karton yang berisi 2 buah, sehingga sangat cocok untuk digunakan di ruang kelas atau ruang belajar di rumah.

Tertarik dengan 17 ararat kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 17 ararat berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

17 Ararat