Jual Beli Kursi Meja Sekolah Anti Karat

Jual Beli Kursi Meja Sekolah Anti Karat Di Bali

20 Baxter

20 Baxter adalah produk yang kokoh dan kuat dengan berat sekitar 9,25 kg dan memiliki warna hitam elegan. Produk ini cocok untuk digunakan di kampus atau tempat les karena dilengkapi dengan meja dan rak serbaguna yang dapat dilipat. Bahan yang digunakan dalam produk ini adalah fabric, foam, metal, dan polypropylene dengan finishing powder coating. Dimensi produk ini adalah 50 x 52,5 x 73 cm, dan Anda dapat menghubungi pihak produsen untuk informasi lebih lanjut.

Produk 20 Baxter sangat ideal untuk digunakan di lingkungan pendidikan, baik di kampus maupun tempat les. Produk ini dirancang dengan kokoh dan kuat serta dilengkapi dengan meja dan rak serbaguna yang dapat dilipat, sehingga dapat disimpan dengan mudah. Selain itu, produk ini memiliki dimensi yang cukup kompak, yaitu 50 x 52,5 x 73 cm, sehingga mudah dipindahkan dan tidak memakan banyak ruang. Jika Anda tertarik untuk membeli produk ini atau ingin mendapatkan informasi lebih lanjut, silakan menghubungi pihak produsen.

Tertarik dengan 20 baxter kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 20 baxter berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

20 Baxter