Jual Meja Dan Kursi Belajar Kuat

Jual Meja Dan Kursi Belajar Kuat Jombang Ciputat

17 Ararat

Meja dan kursi merupakan perabotan penting dalam lingkungan sekolah. Meja dan kursi yang nyaman dapat membantu siswa dalam belajar dengan lebih baik. Salah satu pilihan meja kursi yang modern dan nyaman adalah 17 Ararat.

Meja kursi 17 Ararat memiliki ukuran W.47 x D.71 x H.77 cm dengan tinggi dudukan sebesar 44 cm. Terdapat 2 set meja kursi dalam setiap kemasan. Meja kursi ini dilapisi dengan bahan PVC vinyl pada bagian dudukan dan sandaran, dan tersedia dalam beberapa warna yaitu hitam, merah, dan abu-abu gelap. Selain itu, meja kursi ini memiliki finishing chrome planting pada bagian rangka, dan tersedia dalam warna chrome. Meja kursi 17 Ararat memiliki berat sekitar 8kg dan sangat kokoh serta kuat sehingga dapat bertahan dalam penggunaan yang lama.

Tertarik dengan 17 ararat kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 17 ararat berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

17 Ararat