Tempat Jual Meja Belajar Berkualitas 40 Adam

Upgrade Lingkungan Belajar Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 40 Adam - Kualitas Berkualitas Tinggi untuk Pengalaman Belajar Lebih Baik!
Tempat Jual Meja Belajar Berkualitas 40 Adam yqYgr

Modern Meja Set 40 Adam

Meja dan kursi adalah elemen penting di dalam sebuah kelas . Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah solusi ideal untuk kebutuhan sekolah modern yang membutuhkan perabotan berkualitas tinggi . Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan pinggiran PU Injection Edge yang melindungi sisi meja dari goresan dan kerusakan .

Sedangkan dimensi meja kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm untuk kursi . Kursi dilengkapi dengan tempat duduk dan punggung yang terbuat dari 2 lapisan blown PP yang nyaman digunakan oleh siswa . Bahan dari meja kursi ini terdiri dari rangka baja yang kokoh, drawer kawat baja, lapisan karet pada kaki kursi dan meja untuk menghindari goresan pada lantai, dan pengait gantung untuk tas atau payung .

Meja kursi ini sangat sesuai untuk kebutuhan sekolah modern dengan desain yang elegan dan kuat . Solusi ini sangat penting dalam menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan efektif bagi para siswa

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Tempat Jual Meja Belajar Berkualitas 40 Adam mYV