Jual Meja Kursi Sekolah Mudah Perawatan Awet Dipasang 40 Adam

Perabot Sekolah Modern yang Kokoh dan Praktis! Temukan Keunggulan Meja dan Kursi Sekolah 40 Adam dengan Desain Terbaru dan Fitur Lengkap!
Jual Meja Kursi Sekolah Mudah Perawatan Awet Dipasang 40 Adam lWlvtGQ

Kursi Meja Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam adalah produk yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan furnitur modern di lingkungan sekolah . Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepian PU Injection, sedangkan dimensi keseluruhan meja dan kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm, secara berturut turut . Kursi memiliki seat/back yang terbuat dari 2 lapisan blown PP dan dilengkapi dengan frame dari steel tube serta steel wire drawer .

Lapisan karet juga ditempatkan pada kaki kursi dan meja untuk menjaga agar furnitur tidak licin saat digunakan . Ada pengait gantung tas atau payung yang terpasang di bawah meja, menambah kepraktisan dan kenyamanan dalam penggunaannya . Furnitur ini sangat cocok untuk sekolah modern karena kokoh dan kuat sehingga tahan lama .

Dengan spesifikasi yang lengkap dan dirancang dengan baik, meja dan kursi sekolah modern 40 Adam sangat ideal untuk memenuhi kebutuhan lingkungan sekolah yang modern . Furnitur ini memiliki dimensi yang pas untuk ruang kelas, serta dilengkapi dengan fitur fitur tambahan seperti pengait gantung tas dan lapisan karet pada kaki meja dan kursi . Furnitur ini juga kokoh dan kuat sehingga tahan lama dan dapat bertahan dari penggunaan harian dalam lingkungan sekolah yang sibuk .

Dengan desain yang modern dan kualitas yang baik, meja dan kursi ini dapat memberikan kenyamanan dan kepraktisan dalam penggunaannya, sehingga cocok untuk memenuhi kebutuhan furnitur modern di lingkungan sekolah

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 40 Adam Unggul

Jual Meja Kursi Sekolah Mudah Perawatan Awet Dipasang 40 Adam MkdbVfQ