Kursi Dan Meja Sekolah Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 06 Halla

Meja dan Kursi Sekolah Modern 06 Halla - Pelajari dengan Nyaman dan Efektif, Tersedia dengan Harga Terjangkau!
Kursi Dan Meja Sekolah Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 06 Halla wfBZ

Kursi Dan Meja Sekolah 06 Halla Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla memiliki spesifikasi yang memadai untuk kebutuhan belajar siswa di era modern saat ini . Meja dan kursi ini terbuat dari bahan MDF dan baja yang berkualitas tinggi, sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama . Dimensi meja adalah 70 x 50 x 76 cm dan dimensi kursi adalah 38 x 40 x 46 cm, sesuai dengan ukuran standar untuk siswa sekolah .

Terdapat lapisan karet pada kaki meja dan kursi, sehingga tidak akan merusak permukaan lantai ketika digeser . Selain itu, meja ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta Steel Wire Drawer sebagai tempat penyimpanan tambahan . Meja dan kursi ini cocok untuk digunakan di sekolah modern karena kokoh dan kuat, serta memiliki desain yang menarik dan modern .

Dengan meja dan kursi ini, proses belajar mengajar dapat menjadi lebih nyaman dan efektif

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Kuliah 06 Halla, Meja Kuliah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla, Bangku Sekolah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla

Kursi Dan Meja Sekolah Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 06 Halla nbMT
Kursi Dan Meja Sekolah Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 06 Halla GKS