Perabotan Sekolah Berkualitas Tinggi! Temukan Meja Sekolah Menengah 02 Annapurna dengan Desain Modern, Kuat, dan Terjangkau - Ideal untuk Ruang Kelas Modern!
Meja Sekolah Menengah Tersedia Berbagai Ukuran Kuat Harga Terjangkau 02 Annapurna PzH

Set Meja Modern 02 Annapurna

Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah perabotan yang dirancang dengan spesifikasi material baja dan kayu oak putih pada sisi biru dengan pilar tunggal atau ganda 600 x 400 x 18 mm dari bahan MDF dan edge banding yang ditempa dengan injeksi 20 x 49 x 1 . 2 mm flat tube . Perabotan ini dijamin berkualitas dan tahan lama, sehingga cocok untuk digunakan di sekolah modern .

Terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung agar rapi dan teratur . Perabotan ini juga dilapisi dengan karet agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser, dan ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan . Dengan kekokohan dan kekuatannya, meja kursi sekolah modern 02 Annapurna merupakan pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan ruang kelas .

Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna hadir dengan spesifikasi bahan yang terdiri dari baja dan kayu oak putih pada sisi biru, serta pilihan pilar tunggal atau ganda dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm dari bahan MDF dan edge banding yang ditempa dengan injeksi 20 x 49 x 1 . 2 mm flat tube . Perabotan ini sangat cocok digunakan di sekolah modern karena memiliki kualitas dan daya tahan yang baik .

Dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta dilapisi dengan karet agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser . Ketinggian kursi dan meja dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan juga kokoh serta kuat, sehingga meja kursi sekolah modern 02 Annapurna menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi ruang kelas

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Menengah Tersedia Berbagai Ukuran Kuat Harga Terjangkau 02 Annapurna mrvggJq
Meja Sekolah Menengah Tersedia Berbagai Ukuran Kuat Harga Terjangkau 02 Annapurna jVgfQh