Meja Kursi Sekolah Ergonomis Harga Terjangkau 03 Moco

Meja Kursi Sekolah Ergonomis 03 Moco - Desain Modern dan Kokoh, Harga Terjangkau! 🚀
Meja Kursi Sekolah Ergonomis Harga Terjangkau 03 Moco KtV

Kursi Meja Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco adalah kursi yang terbuat dari bahan metal dan polypropylene dengan finishing powder coating . Kursi ini memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan mampu menampung beban hingga kurang dari 150 kg . Kursi ini memiliki gaya minimalis yang cocok untuk digunakan di sekolah modern .

Ketinggian kursi dapat diatur antara 74 80 cm sesuai dengan kebutuhan penggunanya . Selain itu, kursi ini juga diketahui memiliki kekokohan dan kekuatan yang tinggi . Dengan spesifikasi yang dimilikinya, kursi sekolah 03 Moco memiliki desain yang sangat modern dan sesuai dengan kebutuhan para siswa dan siswi .

Selain itu, kemampuan kursi ini dalam menahan beban hingga kurang dari 150 kg menjadikannya sebagai pilihan yang tepat untuk digunakan di lingkungan sekolah yang padat . Kursi ini juga sangat kokoh dan kuat sehingga dapat digunakan untuk waktu yang lama tanpa perlu khawatir akan kerusakan . Ketinggian kursi yang dapat diatur sesuai kebutuhan penggunanya juga memungkinkan pengguna untuk merasa nyaman selama menggunakannya

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 03 Moco Unggul

Meja Kursi Sekolah Ergonomis Harga Terjangkau 03 Moco nGYZ