Model Meja Belajar Anak Laki Sedia Grosir

Model Meja Belajar Anak Laki Sedia Grosir pBs

45 Baitou

45 Baitou adalah sebuah set yang terdiri dari 1 meja dan 1 kursi, dengan material terbuat dari polypropylene, ABS metal, dan struktur kayu baja tunggal. Ukuran meja adalah 60 x 45 x 79 cm, sementara ukuran kursi adalah 70 x 50 x 18 cm. Meja dan kursi ini memiliki kualitas yang baik dan tahan lama, dengan lapisan karet di kaki meja dan kursi untuk menjaga stabilitas dan mencegah goresan pada lantai. Selain itu, meja ini dilengkapi dengan pengait gantung untuk tas atau payung, serta ketinggian kursi dan meja yang dapat diatur sesuai kebutuhan. Meja ini juga memiliki kaki penopang yang kokoh dan dilengkapi dengan laci tambahan di kaki, membuatnya sangat cocok digunakan dalam lingkungan sekolah modern.

Tertarik dengan 45 baitou kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 45 baitou berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

45 Baitou

Model Meja Belajar Anak Laki Sedia Grosir qHTJgVR