Meja Belajar Anak Minimalis Modern Kualitas Terbaik

Meja Belajar Anak Minimalis Modern Kualitas Terbaik RGNml

13 Parbat

dengan kode produk 13 Parbat memiliki spesifikasi yang memenuhi kebutuhan untuk menunjang aktivitas belajar mengajar yang efektif. Meja dan kursi ini terbuat dari material berkualitas tinggi, yaitu kayu lapis yang dilapisi dengan cat tahan lama sehingga terlihat lebih elegan. Ukuran meja adalah 1100 400 705 mm dan kursi memiliki ukuran 360 360 440 mm, dan terdapat pengait di sisi meja untuk memudahkan penyimpanan.

Selain itu, produk ini juga dirancang agar dapat digunakan di sekolah modern dengan kebutuhan yang beragam. Meja dan kursi ini kokoh dan kuat sehingga dapat menahan beban berat dan tetap aman digunakan dalam jangka waktu yang lama. Produk ini sangat cocok untuk digunakan dalam ruang kelas yang modern dan memiliki tampilan yang menarik untuk menciptakan suasana belajar yang nyaman dan produktif.

Tertarik dengan 13 parbat kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 13 parbat berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

13 Parbat

Meja Belajar Anak Minimalis Modern Kualitas Terbaik QbHs