Meja Siswa Besi Tidak Mudah Rusak Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest

Ciptakan Lingkungan Belajar Nyaman dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest! Tersedia Berbagai Ukuran dan Material Baja-Kayu yang Tahan Lama!
Meja Siswa Besi Tidak Mudah Rusak Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest PsCWgt

Kursi Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest hadir dengan spesifikasi yang mengesankan . Material utama yang digunakan adalah baja dan kayu putih ek . Sisi biru pada meja dan kursi memperlihatkan kesan modern dan cerah .

Meja tunggal dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm dan kursi tunggal ini cocok untuk digunakan di sekolah dasar dan menengah pertama . Lapisan karet pada kaki meja dan kursi membantu mencegah kerusakan pada lantai saat digeser . Selain itu, terdapat pengait yang dapat digunakan untuk menggantung tas atau payung .

Meja dan kursi ini dapat diatur ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan siswa . Keunggulan meja dan kursi sekolah modern 10 Everest tidak hanya terletak pada material yang digunakan, tetapi juga pada kualitas dan ketahanannya yang terjamin . Bagian tepi meja yang terbuat dari bahan MDF dengan teknologi molding injection dan banding 20 x 49 x 1 .

2 mm menambah daya tahan produk . Meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan pipa datar yang memberikan tambahan kekuatan dan kestabilan . Keseluruhan desain dan spesifikasi yang dimiliki menjadikan meja dan kursi sekolah modern 10 Everest sebagai pilihan yang tepat untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan modern

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Siswa Besi Tidak Mudah Rusak Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest LklRn