Meja Sekolah Besi Mudah Perawatan Tidak Rusak 02 Annapurna

Meja dan Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna - Solusi Nyaman dan Kokoh untuk Pembelajaran Masa Kini!
Meja Sekolah Besi Mudah Perawatan Tidak Rusak 02 Annapurna zwLlkG

Modern Meja Set 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern model 02 Annapurna memiliki spesifikasi yang sangat mengesankan . Material pembuatannya menggunakan campuran besi dan kayu dengan struktur kayu oak putih dan sisi biru tunggal atau ganda . Ukuran meja 600 x 400 x 18 mm dengan tepian molding injeksi MDF dan pipa datar 20 x 49 x 1,2 mm .

Produk ini memiliki kualitas yang tinggi dan tahan lama sehingga cocok digunakan di sekolah modern . Dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet pada bagian bawah meja dan kursi untuk mencegah kerusakan lantai saat digeser . Selain itu, ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan dan kokoh serta kuat .

Dengan spesifikasi yang lengkap dan kokoh, Meja dan Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna sangat cocok untuk kebutuhan sekolah masa kini . Produk ini terbuat dari bahan yang berkualitas tinggi dan tahan lama dengan desain yang modern dan menarik . Terdapat beberapa fitur yang sangat membantu seperti pengait untuk menggantung tas atau payung, dan lapisan karet pada bagian bawah meja dan kursi agar tidak merusak lantai saat digeser .

Selain itu, produk ini dapat disesuaikan dengan ketinggian meja dan kursi sesuai kebutuhan dan sangat kokoh serta kuat . Dengan menggunakan Meja dan Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna, diharapkan para siswa dapat belajar dengan nyaman dan efektif

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Besi Mudah Perawatan Tidak Rusak 02 Annapurna RjMh