Tempat Jual Meja Belajar Tersedia Berbagai Ukuran Sd Smp Sma 03 Moco

Ruang Kelas Lebih Nyaman dan Modern dengan Kursi Sekolah 03 Moco! Tersedia Berbagai Ukuran untuk SD, SMP, dan SMA. Beli Sekarang dan Nikmati Kualitas Tahan Lama dengan Beban Maksimal 150 kg!
Tempat Jual Meja Belajar Tersedia Berbagai Ukuran Sd Smp Sma 03 Moco ZhpdndY

Set Meja Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco adalah produk dengan spesifikasi bahan metal dan polypropylene, yang dilapisi dengan finishing powder coating . Ukurannya 42 x 39 x 37 43 cm dan dapat menampung beban maksimal 150 kg . Kursi ini memiliki desain minimalis yang cocok untuk sekolah modern, dengan ketinggian kursi yang dapat diatur antara 74 80 cm sesuai dengan kebutuhan .

Selain itu, kursi ini juga dijamin kokoh dan kuat sehingga dapat memberikan kenyamanan bagi penggunanya . Dengan desain yang minimalis dan bahan yang kokoh, kursi sekolah 03 Moco merupakan pilihan yang tepat untuk melengkapi furnitur di ruang kelas . Kursi ini dapat menampung beban hingga 150 kg dan ketinggiannya dapat diatur sesuai kebutuhan pengguna .

Selain itu, material metal dan polypropylene yang digunakan membuat kursi ini tahan lama dan mudah dalam perawatannya . Sehingga, kursi sekolah 03 Moco dapat memberikan kenyamanan dan keamanan bagi para siswa saat belajar di ruang kelas

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 03 Moco Unggul

Tempat Jual Meja Belajar Tersedia Berbagai Ukuran Sd Smp Sma 03 Moco LzZR