Meja Belajar Besi Minimalis Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 02 Annapurna

Meja Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna - Kenyamanan dan Kualitas Terbaik untuk Lingkungan Pendidikan! Dapatkan Meja Belajar Besi Minimalis Berkualitas Harga Terjangkau hanya di Sini!
Meja Belajar Besi Minimalis Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 02 Annapurna rJSBZC

Set Meja Modern 02 Annapurna

Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah produk furniture yang terbuat dari bahan berkualitas dan tahan lama . Produk ini dirancang khusus untuk digunakan di sekolah modern . Meja dan kursi memiliki bahan utama dari kayu putih oak dan sisi biru dengan kolom tunggal atau ganda yang terbuat dari baja .

Dimensi dari meja kursi ini adalah 600 x 400 x 18 mm dengan tepi bertekstur dan dinding tebal 20 x 49 x 1,2 mm, serta dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung . Selain itu, meja kursi sekolah modern 02 Annapurna memiliki lapisan karet di bagian bawahnya yang berfungsi untuk melindungi permukaan lantai dari goresan saat digeser . Ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan dan produk ini memiliki struktur yang kokoh dan kuat, sehingga dapat digunakan untuk waktu yang lama .

Produk ini sangat cocok digunakan di lingkungan sekolah modern yang mengutamakan kenyamanan dan fungsionalitas, serta memberikan kualitas yang baik bagi para siswa dan guru . Produk furniture meja kursi sekolah modern 02 Annapurna memiliki spesifikasi bahan yang terbuat dari kayu putih oak dan sisi biru dengan kolom tunggal atau ganda yang terbuat dari baja . Produk ini memiliki dimensi yang cukup besar dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm serta tepi bertekstur dan dinding tebal 20 x 49 x 1,2 mm .

Selain itu, meja kursi ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada bagian bawahnya untuk melindungi permukaan lantai dari goresan saat digeser . Ketinggian kursi dan meja dapat disesuaikan sesuai kebutuhan, dan produk ini memiliki struktur yang kokoh dan kuat, sehingga dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama . Produk meja kursi ini sangat cocok digunakan di lingkungan sekolah modern yang mengutamakan kenyamanan dan fungsionalitas, serta memberikan kualitas yang baik bagi para siswa dan guru

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Belajar Besi Minimalis Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 02 Annapurna ypZZvtn
Meja Belajar Besi Minimalis Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 02 Annapurna sRW