Harga Meja Sekolah Ergonomis Tersedia Berbagai Ukuran 02 Annapurna

Kenyamanan dan Keamanan Terbaik di Sekolah dengan Meja Sekolah Ergonomis 02 Annapurna! Tersedia dalam Berbagai Ukuran, Dapat Disesuaikan untuk Setiap Siswa!
Harga Meja Sekolah Ergonomis Tersedia Berbagai Ukuran 02 Annapurna HzGM

Meja Set Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi adalah peralatan yang sangat penting di dalam lingkungan sekolah . Meja dan kursi modern yang berkualitas seperti 02 Annapurna, sangat penting untuk memberikan kenyamanan dan keamanan bagi siswa di sekolah . Meja kursi ini terbuat dari bahan baja dan kayu putih oak, dengan sisi biru tunggal atau ganda, dan kolom tunggal atau ganda, serta MDF cetakan injeksi dengan pembatasan tepi .

Ukurannya adalah 600 x 400 x 18 mm, dan tabung datar 20 x 49 x 1,2 mm . Meja kursi 02 Annapurna ini sangat tahan lama dan cocok untuk digunakan di sekolah modern . Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, dan lapisan karet pada kakinya untuk mencegah merusak permukaan lantai saat digeser .

Ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai dengan kebutuhan, sehingga memberikan kenyamanan bagi siswa yang berbeda ukuran tubuhnya . Meja kursi ini juga kokoh dan kuat, sehingga dapat menahan berat badan siswa dengan baik dan memberikan perlindungan yang aman bagi mereka di sekolah

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Harga Meja Sekolah Ergonomis Tersedia Berbagai Ukuran 02 Annapurna KPy