Meja Sekolah Panjang Tahan Karat 40 Adam

Perabotan Sekolah Modern 40 Adam - Nyaman, Kokoh, dan Fungsional - Dapatkan Meja dan Kursi dengan Standar Kualitas Terbaik untuk Sekolah Anda!
Meja Sekolah Panjang Tahan Karat 40 Adam VycD

Modern Meja Set 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam hadir dengan spesifikasi yang memenuhi standar kualitas dan kenyamanan bagi siswa . Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan PU Injection Edge dan kursi dengan dimensi 380 x 400 x 460 mm . Terbuat dari bahan 2 layer blown PP pada bagian seat/back serta dilengkapi dengan frame dari steel tube dan Steel Wire Drawer yang membuat meja dan kursi ini kokoh dan kuat .

Selain itu, meja kursi sekolah modern 40 Adam juga dilengkapi dengan beberapa fitur yang membuatnya lebih fungsional seperti pengait gantung tas/payung serta lapisan karet pada kaki kursi dan meja untuk meminimalisir goyangan dan bunyi bising saat digunakan . Meja kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern yang memerlukan perabotan yang awet dan nyaman bagi siswanya

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Panjang Tahan Karat 40 Adam NdrYdc