Meja Besi Sekolah Kuat Berkualitas 18 Elgon

Peningkatan Ruang Kelas Modern Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah 18 Elgon yang Elegan!
Meja Besi Sekolah Kuat Berkualitas 18 Elgon SKthNwW

Set Meja Modern 18 Elgon

Meja kursi sekolah modern 18 Elgon adalah produk yang terbuat dari bahan metal dan kayu dengan finishing powder coating yang memberikan tampilan modern dan elegan . Meja ini memiliki dimensi 60 x 40 x 75 cm, sedangkan kursinya memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm . Terdapat pengait di sisi meja yang memudahkan penggunaan dan penyimpanannya .

Produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena memiliki tampilan yang menarik dan dilengkapi dengan kaitan yang membuatnya kokoh dan kuat . Produk meja kursi sekolah modern 18 Elgon ini didesain dengan spesifikasi yang sangat baik . Terbuat dari bahan metal dan kayu dengan finishing powder coating, produk ini memberikan tampilan yang elegan dan modern .

Meja dan kursi memiliki dimensi yang pas dan terdapat pengait di sisi meja yang membuatnya mudah digunakan dan disimpan . Cocok untuk sekolah modern, produk ini juga dilengkapi dengan kaitan yang membuatnya kokoh dan kuat . Dengan spesifikasi yang baik, meja kursi sekolah modern 18 Elgon menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi ruang kelas yang modern dan nyaman

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 18 Elgon Unggul

Meja Besi Sekolah Kuat Berkualitas 18 Elgon WLPdJD