Meja Sekolah Mebel Tersedia Berbagai Ukuran Tahan Karat 03 Moco

Pilihan Ideal untuk Kebutuhan Furnitur Sekolah - Coba Kursi Sekolah 03 Moco Sekarang!
Meja Sekolah Mebel Tersedia Berbagai Ukuran Tahan Karat 03 Moco JCP

Set Meja Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco memiliki spesifikasi yang dapat memenuhi kebutuhan sekolah modern . Kursi ini terbuat dari material metal dan polypropylene dengan finishing powder coating . Dimensi kursi adalah 42 x 39 x 37 43 cm dan dapat menahan beban hingga 150 kg .

Desain kursi yang minimalis membuatnya cocok untuk berbagai ruangan di sekolah . Selain itu, ketinggian kursi antara 74 80 cm dapat diatur sesuai dengan kebutuhan penggunanya . Kursi ini juga terkenal dengan kekokohannya dan kekuatannya .

Dengan spesifikasi yang lengkap dan kualitas yang baik, kursi sekolah 03 Moco adalah pilihan yang tepat untuk melengkapi kebutuhan furnitur sekolah

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 03 Moco Unggul

Meja Sekolah Mebel Tersedia Berbagai Ukuran Tahan Karat 03 Moco lqcwp