Meja Sekolah Mebel Awet Mudah Dipasang Tahan Karat Tidak Rusak 07 Elgon

Upgrade Fasilitas Belajar - Temukan Meja dan Kursi Sekolah Modern 07 Elgon dengan Desain Aman dan Berkualitas Tinggi!
Meja Sekolah Mebel Awet Mudah Dipasang Tahan Karat Tidak Rusak 07 Elgon KDcDb

Meja Set Modern 07 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon adalah produk furnitur yang didesain untuk memenuhi kebutuhan belajar di sekolah masa kini . Kedua produk ini terbuat dari material metal dan kayu, dengan lapisan finishing powder coating yang memberikan perlindungan ekstra dari goresan atau tanda tanda penggunaan . Selain itu, kursi dilengkapi dengan perlindungan injection molding pada bagian sisinya yang berfungsi sebagai pengaman tambahan saat digunakan .

Meja dan kursi sekolah ini memiliki dimensi yang sesuai untuk penggunaan di lingkungan pendidikan, dengan ukuran meja sebesar 60 x 40 x 75 cm dan kursi 36 x 36 x 44 cm . Kursi juga dilengkapi dengan pengait di sisi sisinya sehingga mudah untuk disimpan dengan rapi setelah digunakan . Furnitur ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern yang ingin memberikan fasilitas yang berkualitas tinggi bagi para siswa .

Meja juga dilengkapi dengan kaitan yang memungkinkan penggunaan yang lebih stabil dan aman saat digunakan

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 07 Elgon Unggul

Meja Sekolah Mebel Awet Mudah Dipasang Tahan Karat Tidak Rusak 07 Elgon yWk