Jual Meja Sekolah Harga Terjangkau Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam

Peningkatan Lingkungan Belajar dengan Meja Kursi Sekolah Modern 40 Adam - Solusi Nyaman dan Kokoh untuk Siswa dan Guru!
Jual Meja Sekolah Harga Terjangkau Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam yPrQrRD

Meja Set Modern 40 Adam

Meja dan kursi adalah elemen penting dalam lingkungan belajar . Meja kursi sekolah modern 40 Adam menawarkan solusi terbaik untuk memenuhi kebutuhan siswa dan guru saat belajar . Meja kursi ini memiliki ukuran meja yang luas, yaitu 700 x 500 x 18 mm, dengan pinggiran PU Injection Edge yang tahan lama .

Selain itu, dimensi meja kursi ini adalah 700 x 500 x 760 mm untuk meja dan 380 x 400 x 460 mm untuk kursi . Seat/back terbuat dari 2 lapisan blown PP dan frame dari steel tube, memberikan kekokohan dan kekuatan yang dapat diandalkan . Selain itu, meja kursi ini dilengkapi dengan drawer dari steel wire untuk menyimpan buku atau alat tulis .

Kursi ini juga dilapisi dengan karet pada bagian kakinya untuk mencegah tergelincir dan meja kursi ini dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung, sehingga siswa dapat menggantung tas atau payung mereka dengan mudah . Meja kursi sekolah modern 40 Adam sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern dan lingkungan belajar lainnya karena desainnya yang fungsional, kuat dan kokoh

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 40 Adam Unggul

Jual Meja Sekolah Harga Terjangkau Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam QrmSvR