Meja Kursi Sekolah Modern 14 Kinabalu

Ruang Belajar Lebih Nyaman dan Efisien dengan Set Meja dan Kursi Sekolah Modern 14 Kinabalu!
Meja Kursi Sekolah Modern 14 Kinabalu KLpvbwn

Modern Meja Set 14 Kinabalu

Set meja dan kursi sekolah modern 14 Kinabalu adalah solusi belajar yang nyaman dan fungsional untuk siswa. Set ini memiliki desain modern yang dapat menambah suasana belajar yang menyenangkan dan efisien.
* Spesifikasi:

Seat Back: Terbuat dari kayu lapis tebal 15 mm yang memberikan kenyamanan dan daya tahan yang baik.
Table Seat Finish: Menggunakan lapisan HPL (High Pressure Laminate) dan tepi PVC 1 mm untuk memberikan ketahanan terhadap goresan dan abrasi.
Dilengkapi dengan gantungan tas dan tempat pensil agar siswa dapat dengan mudah menyimpan dan mengambil perlengkapan belajar mereka.
Ukuran Meja: 50 x 70 x 75 cm, cocok untuk menampung kebutuhan belajar siswa.
Ukuran Kursi: 36 x 36 x 80 cm, dirancang untuk memberikan kenyamanan dan posisi duduk yang ergonomis.
Penutup meja bagian depan yang kokoh dan kuat, sehingga dapat memberikan perlindungan dan daya tahan yang lebih baik.

Dengan spesifikasi tersebut, set meja dan kursi sekolah modern 14 Kinabalu dapat memberikan pengalaman belajar yang lebih baik dan nyaman bagi siswa.

Tertarik dengan 14 kinabalu kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 14 kinabalu berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 14 Kinabalu Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern 14 Kinabalu tvyK