Meja Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson

Peningkatan Ruang Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern Model 41 Jefferson - Durable, Praktis, dan Nyaman!
Meja Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson tfkWf

Set Meja Modern 41 Jefferson

Berikut adalah deskripsi tentang meja dan kursi sekolah modern model 41 Jefferson beserta spesifikasinya:

* Model meja dan kursi sekolah modern dengan kode produk 41 Jefferson
* Top table atau bagian atas meja terbuat dari MDF tebal 18mm dengan tepi yang diberi lapisan cat
* Bagian kursi dan panel depan terbuat dari MDF tebal 12mm dengan tepi yang diberi lapisan cat
* Konstruksi besi menggunakan pipa kotak berukuran 25*25*1.0mm
* Dirancang dengan sistem bongkar pasang, setiap set terdiri dari satu carbon
* Dimensi meja adalah 600*500*760mm, sedangkan dimensi kursi adalah 360*445*460/860mm
* Terbuat dari bahan yang kokoh dan kuat, sehingga tahan lama dan dapat digunakan dalam waktu yang lama.

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson czl