Meja Kursi Sekolah Modern 04 Ahaggar

Optimalkan Ruang Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 04 Ahaggar - Desain Minimalis untuk Kenyamanan Belajar
Meja Kursi Sekolah Modern 04 Ahaggar HrnzBL

Modern Meja Set 04 Ahaggar

Meja dan kursi sekolah modern 04 Ahaggar memiliki desain minimalis yang cocok untuk sekolah modern. Produk ini terbuat dari bahan MDF dan metal dengan dimensi 60 x 42 x 67 79 cm yang kokoh dan kuat. Selain itu, produk ini dilengkapi dengan laci dan pengait serbaguna untuk menyimpan berbagai perlengkapan sekolah. Ketinggian meja dapat diatur sesuai kebutuhan untuk memberikan kenyamanan saat belajar.

Spesifikasi:

* Bahan: MDF dan metal
* Dimensi produk: 60 x 42 x 67 79 cm
* Gaya: Minimalis
* Cocok untuk: Sekolah modern
* Fitur tambahan: Laci dan pengait serbaguna
* Ketinggian meja dapat diatur sesuai kebutuhan
* Kokoh dan kuat.

Tertarik dengan 04 ahaggar kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 04 ahaggar berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 04 Ahaggar Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern 04 Ahaggar JWrrkcj