Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest

Furnitur Sekolah Terbaru untuk Siswa SD dan SMP - Meja & Kursi Modern 10 Everest dengan Fitur Praktis!
Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest qpwtDnk

Kursi Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah furnitur yang dirancang untuk digunakan di sekolah, terutama untuk siswa SD dan SMP. Furnitur ini terbuat dari bahan berkualitas yang terdiri dari struktur kayu dan baja dengan sisi biru yang kontras. Meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan beberapa fitur yang berguna, seperti pengait untuk menggantung tas atau payung, lapisan karet untuk melindungi lantai, serta ketinggian yang dapat disesuaikan sesuai kebutuhan.

Berikut adalah detail spesifikasi Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest:

* Material: Struktur kayu dan baja
* Warna: Sisi biru dan oak putih
* Model: Single Column
* Ukuran Meja: 600 x 400 x 18 mm
* Cocok untuk SD dan SMP
* Edge: MDF injection molding
* Banding: 20 x 49 x 1.2 mm
* Tube: Flat tube
* Fitur: Pengait untuk menggantung tas atau payung
* Lapisan karet untuk melindungi lantai
* Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest memiliki desain yang elegan dan modern, serta fitur yang berguna untuk kenyamanan dan keselamatan siswa saat belajar di sekolah. Dengan bahan berkualitas dan tahan lama, meja dan kursi ini dijamin dapat bertahan lama dalam penggunaannya.

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest Wzw