Meja Kelas Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Harga Terjangkau 03 Moco

Pilih Kursi Sekolah 03 Moco - Kombinasi Kokoh dan Minimalis untuk Ruang Kelas Modern!
Meja Kelas Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Harga Terjangkau 03 Moco zRH

Meja Set Modern 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco merupakan kursi yang didesain dengan material metal dan polypropylene dengan finishing powder coating. Kursi ini memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan mampu menahan beban kurang dari 150 kg dengan bergaya minimalis yang cocok untuk sekolah modern. Kursi ini juga memiliki ketinggian yang dapat diatur sesuai kebutuhan antara 74 80 cm, serta kokoh dan kuat.

Dengan spesifikasi yang dimilikinya, Kursi Sekolah 03 Moco merupakan pilihan yang tepat untuk digunakan di sekolah sekolah modern. Kursi ini terbuat dari material yang kokoh dan kuat, serta dilengkapi dengan fitur pengaturan ketinggian yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengguna. Selain itu, kursi ini juga memiliki tampilan minimalis yang dapat menambah estetika ruangan.

Dengan begitu, Kursi Sekolah 03 Moco mampu memberikan kenyamanan dan fungsionalitas bagi penggunanya

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 03 Moco Unggul

Meja Kelas Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Harga Terjangkau 03 Moco GrPBhQD