Meja Sekolah Siswa Tidak Mudah Rusak Perawatan 10 Everest

Ciptakan Lingkungan Belajar Nyaman dan Produktif dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest!
Meja Sekolah Siswa Tidak Mudah Rusak Perawatan 10 Everest QTlfG

Meja Set Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah produk yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan pendidikan di era modern. Terbuat dari bahan baja dan kayu struktur white oak biru, produk ini menawarkan desain yang kokoh dan menarik. Dengan ukuran single column 600 x 400 x 18 mm, meja ini cocok digunakan untuk siswa SD dan SMP.

Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan teknologi MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1. 2 mm dan flat tube yang membuatnya lebih tahan lama dan berkualitas. Keunggulan lain dari produk ini adalah adanya pengait untuk menggantung tas atau payung.

Selain itu, lapisan karet pada bagian bawah meja dan kursi juga berfungsi untuk melindungi lantai dari goresan saat digeser. Tak hanya itu, ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga produk ini sangat fleksibel untuk berbagai keperluan pendidikan. Dengan semua fitur unggulan tersebut, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest menjadi pilihan terbaik untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan produktif bagi siswa

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 10 Everest Unggul

Meja Sekolah Siswa Tidak Mudah Rusak Perawatan 10 Everest yHstySL