Meja Belajar Siswa Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tidak Mudah Rusak 10 Everest V2

Perbarui Ruang Belajar dengan Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 - Fungsional dan Berkualitas Tinggi!
Meja Belajar Siswa Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tidak Mudah Rusak 10 Everest V2 dGs

Kursi Meja Modern 10 Everest V2

Meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah produk furnitur yang sangat ideal untuk digunakan di sekolah menengah atas (SMA) dan kuliah. Produk ini terdiri dari meja dan kursi yang terbuat dari bahan kayu dan baja berkualitas tinggi dengan struktur white oak dan sisi biru yang indah. Meja memiliki satu tiang dengan ukuran 700 x 500 x 18 mm dan tepi molding injection MDF 20 x 49 x 1,2 mm, serta tabung datar yang sangat tahan lama.

Selain itu, meja kursi ini juga memiliki fitur tambahan yang sangat berguna seperti pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet untuk melindungi permukaan lantai ketika digeser. Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengguna, dan keseluruhan produk ini terasa sangat kokoh dan kuat. Dengan semua spesifikasi dan fitur yang dimilikinya, Meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah pilihan yang sangat baik untuk melengkapi ruang belajar modern dan fungsional.

Secara keseluruhan, meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah produk yang sangat cocok untuk digunakan di lingkungan pendidikan. Terbuat dari bahan yang berkualitas dan tahan lama, produk ini memiliki fitur tambahan yang sangat berguna dan dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengguna. Dengan tampilan yang modern dan fungsionalitas yang tinggi, produk ini akan menjadi tambahan yang tepat untuk ruang belajar apapun

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Belajar Siswa Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tidak Mudah Rusak 10 Everest V2 GSYWTz
Meja Belajar Siswa Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tidak Mudah Rusak 10 Everest V2 Cdc