Meja Kursi Sekolah Besi Mudah Perawatan Kuat 10 Everest V2

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2! Didesain untuk Kebutuhan SMA dan Kuliah dengan Material Berkualitas Tinggi dan Fitur Praktis.
Meja Kursi Sekolah Besi Mudah Perawatan Kuat 10 Everest V2 MnPktlW

Set Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 memiliki spesifikasi yang memenuhi kebutuhan untuk SMA dan kuliah. Material yang digunakan untuk struktur meja kursi ini terbuat dari kayu putih ek serta bagian sampingnya berwarna biru dengan satu kolom tunggal berukuran 700 x 500 x 18 mm. Selain itu, meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan teknologi MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1.

2 mm flat tube yang membuatnya tahan lama dan berkualitas. Meja dan kursi ini juga memiliki beberapa fitur tambahan seperti pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet pada bagian bawahnya yang berguna untuk menghindari kerusakan pada lantai ketika digeser. Selain itu, ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan.

Seluruh struktur dari meja kursi ini dibangun dengan kokoh dan kuat sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama tanpa mengalami kerusakan. Dengan spesifikasi dan fitur yang dimilikinya, meja kursi 10 Everest V2 cocok digunakan di ruang kelas modern yang memiliki kebutuhan tinggi akan kualitas dan kenyamanan

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Kursi Sekolah Besi Mudah Perawatan Kuat 10 Everest V2 nLP