Harga Meja Sekolah Dan Kursi Kuat Tahan Karat 41 Jefferson

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson! Dapatkan Kualitas dan Desain Kokoh untuk Lingkungan Pembelajaran yang Lebih Baik.
Harga Meja Sekolah Dan Kursi Kuat Tahan Karat 41 Jefferson RPCYYQ

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah produk furniture berkualitas tinggi yang memiliki desain yang kokoh dan kuat. Meja kursi ini terdiri dari meja dan kursi yang terbuat dari bahan MDF dengan tepian yang dicat. Sementara itu, rangka meja kursi ini terbuat dari tabung persegi 25 25 1.

0mm. Desain dari meja kursi ini sangat praktis dan mudah untuk dirakit. Setiap set meja kursi disertai dengan satu buah carbon sehingga memudahkan dalam proses bongkar pasangnya.

Ukuran meja memiliki dimensi 600 500 760 mm, sementara ukuran kursi adalah 360 445 460/860 mm. Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson sangat cocok digunakan di ruang kelas karena memiliki tampilan yang modern dan ergonomis serta dapat menopang berbagai aktivitas pembelajaran

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Harga Meja Sekolah Dan Kursi Kuat Tahan Karat 41 Jefferson ssGL