Meja Kelas Murid Kuat

Meja Kelas Murid Kuat tpL

06 Halla V2

06 Halla V2 adalah produk furniture yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan perabotan sekolah. Terbuat dari bahan MDF dan baja, produk ini memiliki dimensi meja 70 x 50 x 76 cm dan dimensi kursi 38 x 40 x 46 cm. Kursi dan meja ini sangat berkualitas dan tahan lama. Terdapat lapisan karet pada kaki kursi dan meja untuk mencegah kerusakan pada permukaan lantai ketika digeser, juga terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung. Dilengkapi dengan steel wire drawer, produk ini sangat cocok untuk sekolah modern dan tingginya dapat disesuaikan sesuai kebutuhan. Produk ini juga kokoh dan kuat, sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Produk 06 Halla V2 memiliki spesifikasi yang cukup lengkap. Terbuat dari bahan yang berkualitas, produk ini memiliki dimensi yang pas untuk kebutuhan sekolah. Terdapat fitur tambahan seperti lapisan karet pada kaki kursi dan meja, pengait untuk menggantung tas atau payung, dan steel wire drawer yang sangat berguna. Selain itu, produk ini dapat disesuaikan tingginya sesuai kebutuhan dan juga kokoh serta kuat. Produk ini sangat direkomendasikan untuk digunakan di sekolah modern karena memiliki desain yang modern dan tahan lama.

Tertarik dengan 06 halla v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

06 Halla V2

Meja Kelas Murid Kuat sgYsDRv