Harga Meja Kelas Panjang Kualitas Bagus

Harga Meja Kelas Panjang Kualitas Bagus wMG

42 Atlas V2

Atlas v2 42 adalah set yang terdiri dari satu meja dan satu kursi. Terbuat dari bahan Polypropylene, ABS metal, dan dilengkapi dengan lapisan karet di kaki meja dan kursi, menjadikannya tahan lama dan kokoh. Meja dan kursi dilengkapi dengan roda sehingga mudah dipindahkan.

Ukuran meja memiliki panjang 610mm, lebar 460mm, dan ketebalan 28mm, sedangkan kursi memiliki ukuran tempat duduk 410 x 370mm dan ukuran sandaran kursi 410 x 235mm. Set meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung dan dapat diatur ketinggiannya sesuai kebutuhan. Cocok digunakan untuk sekolah modern yang membutuhkan furnitur berkualitas dan fungsional.

Tertarik dengan 42 atlas v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 42 atlas v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

42 Atlas V2

Harga Meja Kelas Panjang Kualitas Bagus GSKZYb