Meja Dalam Sekolah Mudah Perawatan Harga Terjangkau 10 Everest V2

Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 - Desain Khusus dengan Kemudahan Perawatan dan Harga Terjangkau, Ideal untuk Pendidikan Menengah dan Kuliah!
Meja Dalam Sekolah Mudah Perawatan Harga Terjangkau 10 Everest V2 sYZtTVW

Kursi Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 dirancang dengan spesifikasi yang khusus . Meja ini memiliki struktur baja kayu dengan sisi biru dan material White Oak, serta menggunakan single column berukuran 700 x 500 x 18 mm . Selain itu, meja ini juga dilengkapi dengan tepi MDF injection molding berukuran 20 x 49 x 1 .

2 mm dan tabung datar untuk memberikan kekuatan dan kualitas yang tahan lama . Meja dan kursi ini sangat cocok digunakan di sekolah menengah atas dan kuliah . Mereka memiliki pengait untuk menggantung tas atau payung, sehingga memudahkan siswa menyimpan barang barang mereka .

Selain itu, lapisan karet pada meja dan kursi ini juga melindungi permukaan lantai agar tidak tergores saat digeser . Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan individu, dan secara keseluruhan, meja dan kursi ini memiliki struktur yang kokoh dan kuat untuk menjamin kenyamanan dan keamanan pengguna

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Dalam Sekolah Mudah Perawatan Harga Terjangkau 10 Everest V2 jTWV