Meja Sekolah Menengah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tahan Karat 41 Jefferson

Perbarui Ruang Kelas Anda dengan Meja Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson! Tersedia untuk Ukuran SD, SMP, dan SMA serta Tahan Karat. Dapatkan Kualitas Optimal dan Kemudahan Penyimpanan!
Meja Sekolah Menengah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tahan Karat 41 Jefferson Rzp

Modern Meja Set 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah sebuah produk furnitur yang didesain untuk memenuhi kebutuhan sekolah dengan tampilan yang modern . Terbuat dari bahan berkualitas dengan spesifikasi yang jelas, produk ini terdiri dari meja dan kursi yang dirancang untuk memberikan kenyamanan dan kualitas yang optimal bagi para siswa . Meja ini memiliki ukuran 600 500 760 mm dengan top table berbahan 18mm MDF dan painting edge, sedangkan kursinya berukuran 360 445 460/860 mm dengan panel depan berbahan 12mm MDF painting edge .

Bagian bawahnya dilengkapi dengan besi square tube berukuran 25 25 1 . 0mm yang menjadikan produk ini kokoh dan kuat . Selain itu, desain bongkar pasang dan satu set dalam satu carbon membuat produk ini mudah dipindahkan dan disimpan .

Kelebihan dari meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah kesesuaian dengan kebutuhan sekolah masa kini yang menuntut kenyamanan dan tampilan modern . Produk ini terbuat dari bahan berkualitas dan memiliki spesifikasi yang jelas sehingga memberikan kenyamanan dan kualitas yang optimal bagi para siswa . Dengan dimensi dan desainnya yang sesuai, produk ini sangat mudah dipindahkan dan disimpan .

Selain itu, bagian bawahnya dilengkapi dengan besi square tube berukuran 25 25 1 . 0mm yang menjadikan produk ini kokoh dan kuat . Hal ini membuat meja kursi sekolah modern 41 Jefferson menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan furnitur sekolah yang modern dan berkualitas

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Menengah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tahan Karat 41 Jefferson tWVq
Meja Sekolah Menengah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tahan Karat 41 Jefferson nMRLwL