Meja Kursi Sekolah Modern Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Kuat 10 Everest V2

Ciptakan Ruang Belajar Lebih Nyaman dan Modern dengan Meja Kursi Sekolah 10 Everest V2! Dapatkan Kualitas Unggulan dari Bahan Baja & Kayu Oak Putih dengan Sisi Biru Menarik. Praktis dengan Pengait Tas & Payung serta Dilengkapi Bantalan Karet Pelindung Lantai. Sesuaikan Tinggi Meja dan Kursi untuk Kenyamanan Optimal. Cocok untuk Sekolah Menengah Atas dan Perguruan Tinggi. Tahan Lama, Kokoh, dan Andalkan untuk Pemakaian Jangka Panjang. Segera Pesan Sekarang!
Meja Kursi Sekolah Modern Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Kuat 10 Everest V2 SQBt

Meja Set Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah produk dengan spesifikasi unggulan yang terbuat dari bahan baja dan kayu oak putih dengan sisi biru yang menarik . Meja kursi ini dilengkapi dengan kolom tunggal dan ukuran 700 x 500 x 18 mm, serta tepian mold injection MDF dan pelapis tepi 20 x 49 x 1,2 mm yang memberikan ketahanan dan kekokohan yang baik . Meja kursi ini cocok digunakan di sekolah menengah atas dan perguruan tinggi .

Meja kursi ini memiliki pengait untuk menggantung tas atau payung, serta dilapisi dengan bantalan karet yang melindungi lantai dari goresan ketika digeser . Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan, sehingga memberikan kenyamanan dan kemudahan dalam penggunaannya . Meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 memiliki kualitas yang baik dan tahan lama, serta memiliki desain yang kokoh dan kuat sehingga dapat diandalkan untuk pemakaian jangka panjang

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Kuat 10 Everest V2 CzmdPVK